O que é o amor...

Para o cientista, uma reação química,

Para o poeta, a razão de viver,

Para uma mãe, seus filhos.

Para o adolescente, uma obsessão,

Para o idoso, a história de uma vida,

Para a criança, algo de que os adultos tanto falam e nunca sabem explicar.

Para o religioso, Deus,

Para o filósofo, inexplicável,

Para mim, você...

Gilmar Takano
Enviado por Gilmar Takano em 20/05/2007
Reeditado em 22/01/2008
Código do texto: T494708