CADÊ O SOL.

O sol hoje ainda não apareceu.

O céu escurecido.

nuvens de chuva, a terra sente frio.

o vento gélido vindo do sul, batendo arrepia minha pele.

A vida lá fora.

os sonhos aquí dentro.

Gotas de solidão.

olho pra frente, sigo meu instinto.

Cheiro de mandarim

no quintal, versos nascentes....

Hoje tudo é diferente.

As garças não veio, à aguia tambem não.

As galinhas silenciam.

os cachorros se encolhem, a se proteger do frio.

nas jitiranas, as abelhas fazem festança.

gosto do mel.

Meu dia acontece.

Mas o sol ainda não veio.

Patricia de Carvalho
Enviado por Patricia de Carvalho em 03/09/2014
Código do texto: T4947612
Classificação de conteúdo: seguro