ERA PARA A VIDA TODA.

Era para a vida inteira.

Tudo parecia infinito.

Era chama que ardia em brasas viva.

Era cobertores em invernos gélidos.

Cabanas a beira do lago.

Casinha de sapê.

Paixão violenta.

Desejos profundos, as vezes profanos.

Você chegou.

Como um barco no mar.

Mas a maré te levou de volta ao seu infinito.

Continuo aquí, com minha saudade escondida.

Esperando o vento.

Não sei se ainda estou viva.

Patricia de Carvalho
Enviado por Patricia de Carvalho em 03/09/2014
Código do texto: T4947983
Classificação de conteúdo: seguro