VELHAS RECORDAÇÕES.

Ainda da tempo.

Antes que a noite se vá.

ao longe.

vejo o velho carro de boi abandonado.

Bangüê.

velho engenho de meus ancestrais esquecido em meio aos cipós mortíferos.

lembranças.

Do cheir do melado quente, da rapadura a fumaçar.

Homens com feixes de lenhas para a fornalha, era fogo sem parar.

Ainda tinha a farinhada, a tapioca e o beijú.

Tempos de festanças.

época do meu avó.

Tudo me tráz saudades.

Daquele grande homem de idade.

Meu tempo se vai.

Meus textos.

Meu retrato falado.

Patricia de Carvalho
Enviado por Patricia de Carvalho em 03/09/2014
Código do texto: T4948415
Classificação de conteúdo: seguro