QUERO VOCÊ.

Embaixo dos lençois.

Pensava em você.

Te imaginava, te desejava ardentemente e me virava de um lado para o outro.

Rolava na cama, ia para o chão.

Mas onde encontrar você!

Queria te ver, te ter novamente.

Queria sentir o teu toque, tuas mãos em mim.

Nessecito de teu cheiro, teus beijos para viver.

No veneno desse amor insano, dessa paixão violenta perco-me.

Meu sol, minha religião.

Meu vício maior.

Tudo parece méra ilusão.

Sonho perdido.

Lágrimas de volúpia.

Mas mesmo assim.

Te chamo.

Vem pra mim!

Patricia de Carvalho
Enviado por Patricia de Carvalho em 04/09/2014
Código do texto: T4948903
Classificação de conteúdo: seguro