Passarinhos

Era uma vez, em uma terra devastada pelo tempo, nas profundezas de uma floresta macabra e sinistra, um passarinho que cantava triste e sozinho sem ninguém poder ouvi-lo.

Certo dia ele resolveu abandonar seu ninho, então esticou suas asas e voou sem destino, voou e voou até que alcançou os limites daquela floresta, vislumbrou um clarão por uma fresta, seu coração então disparou fazendo festa e seu triste canto tornou-se uma seresta.

Voou por dias em alegria o passarinho, mas, sentiu que faltava um complemento no seu caminho, foi quando então ele avistou uma passarinha, seus pensamentos desconheciam a nova sensação, mas foi ao certo o sentimento da paixão.

Era uma vez, em uma terra revigorada pelo amor, nos altos montes de uma cordilheira de emoção, dois passarinhos e um só coração que cantavam juntos as melodias da paixão.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 04/09/2014
Código do texto: T4949422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.