"FALA CABOCLA"

O radim musgou uma musga,

logo Zebedeu si foi nu pangaré.

Decho u pingu

num purgado di unha di gatu.

Chegô na venda pra gasta um poquim,

quem compra muito si perdi,

mió um poquim, só pru gastu,

si fosse muito, esbanjava.

É pricisu nu pasto evitar abeia disgarrada

qui só sabi ferruada.Qui ninguém si aveche,

tem qui ser assim mermo, quem anda parado,

ninguém fais. Achu qui vai derriçá chuva,

u ventu só atrapaia, si abri u sor,

manhã nois trabaia.

Entonces, vamu evitá amor perdido,

qui é pió que ferida mar curada.