MEU AMOR ME DEIXOU.

Parei no tempo.

Foi um eclípse de sentimentos...

Quando te encontrei me achei.

Mas você se foi.

E hoje perdida estou..

Onde te encontrar? Onde me encontrar?.

Na primeira estação, na última plataforma da vida.

No futuro.

Olhos que choram copiosamente.

Emoções que afloram..

Estou no deserto de minha solidão.

sinto-me sem vida.

Meu amor se foi...

E eu a balbuçiar minhas dores..

Veneno da paixão.

Desatino.

Você se foi.

E hoje eu já não vivo.

Eu Te amei.

Patricia de Carvalho
Enviado por Patricia de Carvalho em 05/09/2014
Código do texto: T4950495
Classificação de conteúdo: seguro