Parte de você

Queria ser a dona dos teus olhos,

Da tua boca perfeita,

Das tuas mãos pequeninas,

Para acariciar minha madeixas,

Só assim eu faria parte de você,

Teu gosto eu poderia sentir,

Do meu toque você não poderia mais fugir,

E com certeza eu seria mais feliz!

PARAYBANA
Enviado por PARAYBANA em 05/09/2014
Código do texto: T4950615
Classificação de conteúdo: seguro