vida maluca

vida bagunçada

cheia de idas e vindas

passado encarnado

penso em seguir em frente

volto pra trás

recomeço do fim

e termino no começo

confuso sim

desequilibrada perdida

ando por ai

a procura da minha felicidade

Mesmo estando errada

E dai? quem disse

que tudo se acerta nessa vida.

bruninhamzl
Enviado por bruninhamzl em 05/09/2014
Reeditado em 03/12/2015
Código do texto: T4950851
Classificação de conteúdo: seguro