NÃO TE ESQUEÇO.

A tensão tomou conta de mim.

disturbios de sentimentos.

era tarde, nada mais mudaria a sua atitude inexplicavél.

Não tinha eu, mais nada a fazer, você já tinha tomado sua decisão.

hoje continuo minha retórica.

meu tempo vai aonde eu for.

não vou desistir por amor a vida.

nada mais importa.

sonhos, abições frustantes.

era um samba, jazz e boleros.

hoje a música do meu coração.

tudo passa.

te amei.

Patricia de Carvalho
Enviado por Patricia de Carvalho em 05/09/2014
Código do texto: T4950945
Classificação de conteúdo: seguro