Ao teu lado a magia das cores variadas e fascinantes...
 
Ventos que sopram as canções de Deus...
(Usando uma bela frase de Roberto Carlos)
 
O Universo tão grande para conter meu sentimento...
A poesia tentando trazer os versos mais bonitos...
Um cativante sorriso o qual não consigo esquecer...
Pés que necessito bastante acariciar e tanto provar...
 
A vida hoje sem sentido se não estás aqui...
Lágrimas as quais não diminuem com a distância...
 
A vontade de afastar as incertezas, de não observar os erros, de seguir acreditando na nossa chama, de sonhar que ainda é possível desfrutar teus encantos...
 
E me pedires, num cavalo alado, com um olhar apaixonado,
para te conduzir a um mundo demais encantado
porque queres muito ficar ao meu lado
 
**
Viajar num cavalo alado
Completamente apaixonado
Um mundo demais encantado
Feliz cada vez mais, ao teu lado

 
Ilmar
Enviado por Ilmar em 06/09/2014
Reeditado em 06/09/2014
Código do texto: T4951249
Classificação de conteúdo: seguro