MANHÃ DE PAIXÕES IMPOSSIVÉIS.

A paz reina nesse céu de setembro.

luz e magia.

meu tempo.

sol de primavera.

árvores a balançar nas notas da música do vento.

sombrios pensamentos.

paixão de verão.

resiste em mim apenas.

tudo é ilusório.

perfeição.

chamo, grito meus ais.

Na nascente de minhas lágrimas, tu foi o leito.

rio de minha vida.

oceano de paixões virtuais.

meu mundo é fantástico.

doce manhã.

Patricia de Carvalho
Enviado por Patricia de Carvalho em 06/09/2014
Código do texto: T4951300
Classificação de conteúdo: seguro