D e S a B a F o

E a gente aplaudindo

Enquanto... Vida es... vai... (i)ndo

O cortejo vai seguindo

Um show que a vida nos dá!

Choro alegria, tristeza, só... rriso

Paz, visão de um paraíso surreal

Enquanto, no mundo só... mata!

Poluição, troncos de árvores e humanos

Lixo e luxo ou

Luxo em lixo que...

Importantes se acham. ... Serão?

Ambições nascem mortas e vivem

Vivem?... mortos nem nascem!

Lá além uma música declara

“É o show da vida, amor,

Matar pra não morrer”

Mas... Como matar o já morto?

Enquanto a vida se poda em abortos,

Os abortados vivos comandam

Defendendo em suas podridões

Atos e ações que dizem serem dignas.

Dignas, de quê?

De serem repudiadas…!

Massa podre, difícil ser inalada.

Com atitude de reis.

Reizinhos que são nas barrigas.

De um reino apodrecido, fedido.

Digno só de ser esquecido!

Desprezado e humilhado

Execrados...

Covil de bandidos

Com face de artista

O bonzinho dos maus.

Gente... a gente... Há gente!

De todas as espécies existentes,

A raça mais parecida,

Com seres humanos...

Com os seus

Direitos desumanos!

Nasser Queiroga

Num Momento de loucura!

Houston Texas out 10 2013 @

...

Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 06/09/2014
Reeditado em 25/06/2020
Código do texto: T4951327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.