Fim da estrada

Lágrimas que com o tempo vão se secando

Coração cansado

De tanto ficar chorando

Por uma busca

Que vejo...

Sem fim.... sem chegada

Oque valeu

Foi o começo

Agora já nem sei mas

Se sozinha eu aguento....

bruninhamzl
Enviado por bruninhamzl em 06/09/2014
Código do texto: T4951657
Classificação de conteúdo: seguro