E assim que tudo vai se perdendo

Peso desculpas

Mas so me ignora

Quero conversa

To sem tempo nen rola

Booa noite quero durmi

Dia cansativo foi pra mim

Amanha e outro dia

Quem sabe nao rola?

Boa noite vai durmi

Bjs sem mas por aqui....

bruninhamzl
Enviado por bruninhamzl em 06/09/2014
Código do texto: T4951660
Classificação de conteúdo: seguro