No meu mundo da imaginação...
Imagine...
Só imagine !!!.
Um beijo nosso...
Imaginou !?!...
Precisa não...
Só lembra que já aconteceu !!!
E mesmo que a gente não queira...
Vai acontecer de novo.
Eu e você !!!...
Pois é nele que ressuscito.

Tarcia Almeida.

Eu recordo...
Tão claramente...
Quando as luzes se apagam.

E você me deixou algo...
Que posso segurar.

Algo que está em meu pensamento...
Algo que no meu corpo...
Está ao ponto de explodir.

Nessa tal de imaginação...
Existem tantas pessoas sós...
Com seus anseios a noite...
A caminhar sobre sua dor.

Perdidas por um beijo...
Por uma mão que as agarre...
Em algum lugar de seus sonhos.

O que aconteceu...
Era só para ser uma diversão...
Daquelas que acontece.

Encontro a sós...
Movimentos...
A tentar se conhecer.

E o que já aconteceu...
Estabelece um jogo de forças...
Entre o esquecer...
E o que ainda pode acontecer.
Parece loucura !!!...

O meu fechar os olhos...
Te põe toda nua...
Nas sombras...
Onde somos iguais.

Tudo se passa em segredo.
E entre tantos segredos...
Tropeçamos dedicados...
A uma morte em vida.

E por um instante...
Lembrar não é por que quer...
Mas pelo que se sente.

Sabedores dos abusos...
Dos beijos dados...
Nessa entrega.

Que nos leva a sonhar...
Nessa bagunça maravilhosa...
A se apresentar em espirito.
Evitando confrontos. rsss






 
ROMILPEREIRA e Tarcia Almeida
Enviado por ROMILPEREIRA em 06/09/2014
Código do texto: T4951922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.