ESSE AMOR

O campo adormeçeu.

escureçeu na campina.

As matas silenciaram, e o pavão calou.

O céu escureçeu derrepente.

Nuvens carregadas cobria a lua.

Eu queria você.

mas você me deixou na noite de primavera.

flores que murcharam

Grito preso,

vóz que não cala.

é o amor.

outra vez.

Era uma vez.

Esse amor.

Patricia de Carvalho
Enviado por Patricia de Carvalho em 06/09/2014
Código do texto: T4952029
Classificação de conteúdo: seguro