Sofia

Sabia surfar, sambar, saracotear. Sempre soube.

saia serelepe, sua saia subia solta, simplesmente.

Sua sabedoria superior se sobressaia, sendo sincera.

sorridente? Sempre!Sapeca?Sim.

Seu sobrenome sugeria simplicidade: Silva.

Seu semblante suspirava suavidade, singeleza.

Sofia sabia ser.

Simples.

max laureano
Enviado por max laureano em 06/09/2014
Código do texto: T4952109
Classificação de conteúdo: seguro