Eu te amo

Eu te amo. Não este amor bobo sem razão.
Eu te amo de verdade,
com a razão do coração
e da eternidade. Eu te amo assim,
como és, sem disfarces, imperfeito,
não és bonito nem feio, és apenas
o meu amor.
Eu te amo. Não como Romeu e Julieta.
Eles não sabiam amar, eram
crianças demais.
Te amo na manhã, na tarde, na noite.
Te amo sem alarde. Ninguém
precisa saber que te amo.
Porque te amo com a força da magia,
e te carrego nos
sonhos de minha alma.
Te amo.
Eu te reconheci
Quando me apresentei a você
no meio de milhões
de habitantes deste planeta.
Eu te reconheci.
Voce é o meu amor.
Edamaria
Enviado por Edamaria em 07/09/2014
Reeditado em 15/05/2018
Código do texto: T4952534
Classificação de conteúdo: seguro