Orgulho bobo

Você diz não!

Querendo calar a voz do coração

Por puro orgulho

Mas quando me vê

Não resiste... Quando ti tomo em meus braços

Sem perceber beija minha boca

Se entregando de novo a essa paixão

Que já sabia esse não!

Era apenas um bobo orgulho

Querendo mentir

Quando na verdade não resiste...

Aos encantos dessa paixão

bruninhamzl
Enviado por bruninhamzl em 07/09/2014
Código do texto: T4952934
Classificação de conteúdo: seguro