" FAÇO VERSOS "

Faço versos para os que tem motivo

e não choram,

Faço versos aos que das raizes

chegam ao fim dos longes,

para os que semeiam e não colhem,

para os que andam em prece e não desistem,

sua oração é sempre um breviário de esperança.

Faço versos para os que colhem meus versos

e possam encontrar neles além de uma ideia prática

conforto para seus corações.