"NA RELVA DO BOSQUE DO DEVANEIO"

Caídas na relva do bosque do devaneio

onde vivem os poetas encontramos as

folhas de outono, as almas ressequidas

não as fizeram viver, só a utopia continua

nas pegadas dos poetas inquietos

que sempre têm um verso para revivê-las