MEDITAÇÃO.

Existe um silêncio notavél em mim.

Um mistério em meu coração.

Agora a noite silenciou suas matas.

momento de meditação.

Todos rezam.

O vento chegou.

O frio veio outra vez.

Minha péle se arrepia desejando o seu toque.

Na escuridão o caboré piou

Vendaval de amores infinitos.

vida.

Tudo se desfez em fazer uma nova canção.

mundo atroz.

Patricia de Carvalho
Enviado por Patricia de Carvalho em 08/09/2014
Código do texto: T4954386
Classificação de conteúdo: seguro