Indagações

Por que procuramos ao longe a felicidade, se ela está ao nosso lado todo o momento? Por que teimamos em procurar alguém, se olhando para o nosso lado tem alguém já nos encontrando? Por que insistimos em planejar a vida, se a vida é cheia de intuições? Por que queremos as coisas para agora, se sabemos que se esperarmos as coisas serão muito melhor? Simples: porque nós sempre nos deixamos levar pelo nosso coração, que não raciocina direito, mas é por causa dele que amamos e nos aventuramos sempre. Coração, obrigado, por não seguir a razão.