Abraço a distância

Desabafo é como um abraço

A distância.

Não partilhar seus sentimentos

É como não ser abraçado,

É sentir-se só,

É sentir-se frio.

Ser privado deste abraço

É matar quem precisa dele

E isola-lo espiritualmente.

O ser fica incapaz de acreditar

Em sua própria capacidade,

O ser perde sua fé.

Quando isso ocorre

Apenas um amor verdadeiro

E um sentimento sincero,

De quem ama verdadeiramente,

Pode ressuscitar o ser

Que padece de alma e essência.