ANJO DAS NOITES MINHAS.

É noite.

Acordei para o amor quando te ví.

Ao longe os sinos anunciaram..

Ainda é setembro.

Ouví a canção.

Te sentí no colapso da eternidade.

Minhas lágrimas caiam ao seus pés completamente nús.

Derrepente brotava um grande amor.

Um toque, um abraço e um beijo ardente que durou para sempre.

A lua se escondia do sol.

Mas as estrelas e Deus testemunharam o elance dr nossas almas.

Estava frio.

Você me aquecia.

Tudo era sagrado, era vida, era intenso o desejo.

Coberta com o lençok da noite sob o luar prateado e escutando a música do vento.

Adormecí.

Hoje sonhei com você pela primeira vez....

Eu viví.

Me ama anjo das minhas noite.

Patricia de Carvalho
Enviado por Patricia de Carvalho em 09/09/2014
Código do texto: T4955943
Classificação de conteúdo: seguro