CASANDO COM A FELICIDADE.

Nosso amor vai além do olhar.

Além da razão.

Grita a vóz serena do coração.

Nada tem limites, não tenho limites e o amor é infinito.

No alto, luzes das estrelas.

No baixo a criação cientista divina.

Sonhos que acontecem.

Vidas que nascem.

Te encontrei.

É você que me ver além do olhar e me sente akém da canção.

além do toque da pele.

Somos um só em mundos diferentes.

Você a letra e eu a melodia.

Somos rosa e flor.

Verso e poemas ao vento.

Tudo tem seu tempo.

Fiz meu destino.

Casando-me com felicidade.

Te amo.

Patricia de Carvalho
Enviado por Patricia de Carvalho em 09/09/2014
Código do texto: T4956044
Classificação de conteúdo: seguro