MEIA NOITE.

Passando pela meia noite.

Foi momento de silêncio.

Tudo se calou.

Mistérios.

Derrepente o homem virou lobo.

A caapora assobiou.

o cará bateu na àgua.

O céu chorou.

As flores orvalharam

A terra suou.

O galo cantou.

O cachorro calou.

Mistérios.

Meu amor transborda no peito.

mundos diferentes.

Eu você e a noite.

De volta a vida.

Patricia de Carvalho
Enviado por Patricia de Carvalho em 10/09/2014
Código do texto: T4956151
Classificação de conteúdo: seguro