Meu refugio



Dentro de mim, em algum lugar, tem um refugio.
Como se fosse uma ilha deserta, um porto seguro.
É para lá que vou
quando não quero mais brincar de ser gente.
É para lá que vou quando quero isolar minha
alma e caminhar sozinha.
Esqueço o relógio, desmancho a tristeza,
aprisiono o medo
e enterro a saudade.
Me estendo na grama verde e macia e
Sinto o perfume de anjos no ar.
Se, quero a chuva; ela cai de mansinho.
Se, quero o sol; ele brilha suave.
Se, quero a brisa; ela sopra meu rosto e acaricia meu corpo.
Ali adormeço, me conheço e esqueço.
Ali no meu pequeno porto seguro encontro a paz reabasteço
meu espírito e o meu corpo.
Retorno ao mundo real fortalecida pela certeza que
meu refugio não é deste mundo.
Aqui sou apenas gente.
Lá sou eternidade.
Edamaria
Enviado por Edamaria em 10/09/2014
Código do texto: T4956215
Classificação de conteúdo: seguro