O Filho da Loba

Ele costuma andar sozinho, e sua altura e altivez escondem a alma de menino.

Passa seus dias preocupado com o sorriso alheio. Não tenta agradar demais, não pretende ser mais simpático do que deveria ser, apenas compreende que a vida é curta, fugaz, para que seja desperdiçada com tristezas que por certo terão fim.

Traduz sua raiva em versos, musica seus temores e lhe faz acreditar que podes fazer o mesmo. Melhor que isso, ele lhe faz criar, ativa tua mente, questiona teus medos, abre teus olhos. Não tem medo de revirar o lodo que se esconde no teu coração, ele crê ser capaz de transmutar essa substância em algo limpo, do qual te alimentarás, e ele o faz.

Assim como o garoto adotado pela loba, que com seu leite manteve-se vivo e iniciou um império, ele cria a sua volta o desejo de continuar, desperta por onde passa a força que diariamente tentamos ocultar.

Seu nome, o mesmo da lenda italiana, não faz tanta justiça a sua índole e beleza quanto deveria, e tampouco ele sabe disso. Mas não penses que, caso ele soubesse, a empáfia o alcançaria. Ele é superior a qualquer sentimento que embote os olhos da alma.

Ele é o filho da loba, ele é o criador de impérios.

Carla Umbria
Enviado por Carla Umbria em 21/05/2007
Código do texto: T495756