Medo bobo...

Que medo bobo esse de morrer

Quando na verdade eu deveria

ter medo de estar viva e não viver!

E viver pode não parecer fácil

Requer coragem de enfrentar mudanças

Capacidade de saber perdoar

Sabedoria para aceitar o que nunca se define

Compreender a necessidade de despedidas

E nem todos os sonhos se encaixam na realidade.

Viver é aceitação,discórdias

Ganhos e perdas

Viver é o grito de quem eu sou

E o silêncio do nada sei!

É a espera,é o encontro,

É a desilusão do desencontro!

É o amor que chega,que vai

É a dor que não passa

Sendo a alegria tão passageira!

Por que...

Esse medo tão bobo de morrer?

Pior é a vida que nos tortura por dentro

Se não soubermos viver!!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 11/09/2014
Reeditado em 14/09/2015
Código do texto: T4957755
Classificação de conteúdo: seguro