" A DURA VIDA "

Sepultei entre as estrelas o meu querer,

como pomba que se recolhe ao anoitecer.

Antes, se eu pudesse, te contaria

a minha sorte para lembrar a fonte

cristalina, amarga, solene, gótica,

viva dentro de meus versos.