Sonora

Existe sempre a sua presença serena na chuva fina incomodando o mar na minha janela, no sol frágil que se abre nesses dias nebulosos. Sua presença está, firme, na trilha sonora mais linda que eu ouça por acaso, e no silêncio mais perene que eu encerre.

Está sempre o seu olhar profundo vigiando algum canto meu nessa minha rotina escassa de beleza. Está sempre aqui, no meu corpo e na minha memória, alguma coisa sua que ficou comigo, denunciando a falta, perturbando a saudade.

E ficamos, eu e meu deserto, à procura de um misticismo próprio, de seres imaginários, de magias imprevistas. Ficamos à espera de respostas e do seu retorno, que colorirá tudo em um crepúsculo infinito, impossível, tão distante quanto real.

Fernanda Gadêlha
Enviado por Fernanda Gadêlha em 11/09/2014
Código do texto: T4958451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.