Quem disse que tudo se acabou?

Por traz de toda dureza

HA uma fraqueza

Hoje percebi no seu olhar

De encontro ao meu

Sem perceber meu olhar foi todo seu

O tempo parou

E só por aquele momento

senti que aquele amor ainda não acabou..

bruninhamzl
Enviado por bruninhamzl em 12/09/2014
Código do texto: T4959642
Classificação de conteúdo: seguro