Não sei se sou tua

Não sei se sou tua

Nem sei se serei

Palavras que me iludem

E atitudes que me dizem adeus

Paixões e ilusão

começa no olhar

me encanta no sorriso

iludindo-me nas palavras

te amo

te quero

me entrego

e tu me deixas

Lei da vida

Vagabundo consegue o que quer

e nos deixa sem despedidas

bruninhamzl
Enviado por bruninhamzl em 12/09/2014
Código do texto: T4959654
Classificação de conteúdo: seguro