Acorrentado

Com medo,

Assustado,

Quis se proteger.

Criou muros tão altos

Que ninguém podia o ver.

Em seu jardim de flores sem cor, caminhou.

Entre delírios e desgraças, afundou.

Carregando estigmas maiores que o coração,

Se acorrentou.

E preso em sua própria escuridão,

Se matou.