" NÃO SE MORRERÁ DE ALEGRIA "

Não mais se morrerá de alegria,

não se morrerá sequer de um verão,

não se morrerá de um sorriso,

não se temerá um Deus gentil

que ignora a morte.

Quando o alfa e o ômega se juntarem,

e as labaredas da vida se ascenderem,

o jovem Deus juntará seus frutos

e virá reparti-los aos viventes

e bastará erguer as mãos para apanhar

os frutos dourados da criação

pois tudo pertencerá a todos.

Assim, as montanhas descerão até os nossos passos,

a tristeza estará engalanada de esperança e primavera,

e os anjos descerão sobre a terra

para pousar a felicidade nos lábios dos homens.