Marcas do passado

A cada porrada da vida

cresço e renasço

das feridas e Marcas do passado

Que me prendo

Sem liberdade ao presente

vivo em um grande tormento

que me abate ...me cala

com lagrimas, que sozinha

me abala....

bruninhamzl
Enviado por bruninhamzl em 13/09/2014
Código do texto: T4960546
Classificação de conteúdo: seguro