SINAIS E PAIXÕES.

Alma que encanta as nascentes espíritas.

Beijos que incedeia os corpos carnais.

volúpias.

Meros mistérios.

Sinas de uma paixão.

Sonhos.

Caminhos a seguir.

Fortes emoções que afloram..

Levo a vida e a poesia.

Viajo no tempo das borboletas.

orquidéas..

Faço meu dentino.

Meu amor.

A hora é agora.

Patricia de Carvalho
Enviado por Patricia de Carvalho em 13/09/2014
Código do texto: T4960588
Classificação de conteúdo: seguro