NO QUARTO.

Abro o janelão do quarto ao lado.

As lembranças entram com o vento.

quantos vagalumes reluzem na noite escura do sertão!

Caborés no tronco da caatingueira.

Lageiros adormeçidos.

No quarto, tudo mudou.

Apenas a pequena biblioteca e discoteca.

O violão largado ao lado, já quase sem vida

umas fotos em preto e branco decorando a parede do quarto.

E eu, nas minhas escrivaninhas habituais.

tudo quase esquecido.

No quarto.

O meu PAI já não está.

saudades angustiantes.

memórias presentes.

Meu mundo vazio.

Já é noite.

Farei minhas orações.

Tempos de recordações.

Patricia de Carvalho
Enviado por Patricia de Carvalho em 13/09/2014
Código do texto: T4960770
Classificação de conteúdo: seguro