O INEVITÁVEL

O tempo vai passando

E aos poucos vamos descobrindo

Que a vida é incerta

Percebemos que não existe coincidência

Mas sim o inevitável.

No decorrer dos dias

As lembranças vão ficando vagas

Até que em um determinado momento

Elas desaparecem completamente da memória.

O destino não existe

Podemos mudar o sentido de tudo na vida

Sem que possamos perceber.

Em vez de dobrar na esquina da direita

Erramos propositalmente ou não

Entrando na esquina da esquerda,

Ou talvez em vez de entrar

Na primeira rua à esquerda

Entramos na segunda rua sem saída à direita.

Assim podemos perceber

Que algo foi mudado

Que algo aconteceu ou deixou de acontecer

Sendo assim o inevitável.

Calikcia Vaz
Enviado por Calikcia Vaz em 14/09/2014
Código do texto: T4961682
Classificação de conteúdo: seguro