Voltas da vida

Mi ferio

Mi machucou

Não me levou a serio

E so me enganou

O jogo viro

Mudada foi a historia

Hoje quem ferio foi eu

Ti machuquei

E levar a serio?

Sem essa nen levei

Troco levado

Só agora percebeu que me amava seu otario!

bruninhamzl
Enviado por bruninhamzl em 15/09/2014
Código do texto: T4962246
Classificação de conteúdo: seguro