MENTIR

CONDENADO!...

Meu Deus o que esta acontecendo

Não entendo mais nada da vida

Hoje tem mais mentiras na mídia

Nem precisa ser julgado o crime

O coitado já estará pré-condenado

E o crime, a quem importa?

Provar pra que todos sabem tudo

Imprensa e tv não precisa veredicto

Já são donos do Brasil total e parece

Hitler com sua ditadura infernal

Aqui esta igual à mídia universal

Muito juiz assina em branco o que:

A mídia deixa em pranto, um acusado sem,

Provar nada do que foi escrito, o coitado maldito.

Linchado pela população acerbada recriminação

E o infeliz vai para cadeia pagar o que não fez

O tempo passa vem a prova contraria a falsidade

Agora é tarde já concluíram a execução

Pagou pelo que não fez e a família carimbada de maldição

Muito triste o que está acontecendo em nossa Nação.

Os verdadeiros bandidos, posando de honestos.

Rindo na nossa cara. – Somos amigos da mídia

Imunes a condenação, que importa, que esta na conta

O dinheiro do metrô, do minhocão, e outra podridão.

sSantAna ( Drakcon ) 15/09/2014

Phósforus
Enviado por Phósforus em 15/09/2014
Reeditado em 15/09/2014
Código do texto: T4962559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.