Pedras

Rasgo pedras com as mãos

Migalhas permanecem caindo

Suplico como animal por pedaços de pão

Você diz compreender, pelo menos tenta

Digo que não há como entender o que se passa

Enquanto pedras vão se ajuntando

Preciso continuar abrindo buracos com as próprias mãos...