CHOVE...CHUVA.

CHOVE CHUVA.

Tinha uma musica que falava a frase

A gente cantava junto o estribilho

Hoje a gente reza para passar a fase

Que o sol intenso apague esse brilho

Nos rios a agua já quase que secou

Nas represas os peixes já sumiram

Nas fazendas o gado já definhou

O leite os bezerros já não beberam

Na minha idade não tinha visto ainda

Uma seca tão prolongada como esta

É uma tristeza que nunca se finda

Tomara que logo tudo resolva já

Sem agua a terra não tem futuro

Sem a luz que ilumina tudo escuro

Sem agua para matar a nossa sede

Lavar roupa é coisa de luxo puro

Noé que viu tanta agua se agora visse

Como ficou a velha terra desfigurada

Voltaria de onde veio com a bicharada

Pois na terra não tem mais vida e sesse.

sSantAna (Drakcon )

Phósforus
Enviado por Phósforus em 15/09/2014
Código do texto: T4963435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.