contradisoes do amor

A boca diz não!

O coração diz sim!

A boca diz não quero mas voce

O coração diz quero voce perto de mim

Voltas e voltas dou...

E aqui parada estou

Novamente em um passado

Onde nao e sim

Sim ao presente futuro

Prometido de ter voce pra sempre

Bem pertinho de mim.....

bruninhamzl
Enviado por bruninhamzl em 15/09/2014
Código do texto: T4963516
Classificação de conteúdo: seguro