Amor Circense

Se fosse dado

A ponto de buscar

meu destino passado

De cidade em cidade

Seus espetáculos ao gosto população

Muita música, dança, palhaços e trapezista.

Que sempre fazia parte da tradição

O show circense já pode começar

A platéia feliz esperando mais uma cena

Entrou Mariazinha

Estrela da companhia

O amor Bateu como sino no coração

José se encantou com a trapezista

A platéia aplaudia e ele o amor sentia

A ti tudo é possível existir...

Quero amar, quero crer, como vinho inebriante.

La vai ele a sorrir

Alegria de todos os dias estar com Mariazinha

Ela chegou com o circo

Era morena e bonita

Tinha olhos de Lua

Cheia de graça

Ficou completamente apaixonado

mas o destino foi cruel

O circo havia partido

José ficou na saudade

E com ele restou a vontade

De ir ao encontro do amor circense

Plantou seus sonhos, colheu magia

Agora triste por Mariazinha

A estrela do circo

Foi embora, meu amor ficará na história.

Esse sentimento essa paixão

Esta na memória, ficará guardado

Inquieto, perfeito circo autrora

Vai fluir para além da vida

Um amor jamais esquecido

Sumido, partido...

Um amor circense que trago no peito

Para sempre vou recordar...

Andréia Sineiro
Enviado por Andréia Sineiro em 16/09/2014
Código do texto: T4964423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.