INDIFERENÇA

Transparente

Na frente

Por trás

Não me vê

Tanto faz

Carinho que escorre

Pelo teu ralo

Decerto não volta

Jamais

Sentimento tão morno

Que por tantas vezes me queimou

Brasa de chama apagada

Soprou, soprou

A brisa levou

Aceso só ele

Cigarro teu

A roubar de mim teus beijos

Aos poucos

Aos tragos

Afago

Fumaça que esvai

INDIFERENÇA