A dor que é da dor de amar

A dor que é da dor de amar...

é a dor que estou sentindo e que me deixa doente...

é uma dor que não tem lugar nem tamanho...

só sei que é muito maior do que posso suportar

e que toma conta de mim sabe?

e eu não sei onde dói...

é uma dor completa em si mesma...

chega... toma assento... expande-se de tal maneira que se torna insuportável de sentir...

só sei o nome que ela tem...

é a tua ausência em minha vida...

é o meu amor por você que não sabe pra onde ir...

é saber que você existe em algum lugar que eu não posso chegar...

é saber que você existe...

mas não pra mim!!!

eu choro pequeno e contido...

porque existiu uma possibilidade de ser possível...

eu e você!

mas tuas necessidades são outras...

são maiores...

do que eu posso prover...

tua juventude e modo de vida anseiam por outras coisas...

por outros que não eu...

eu te prendo...

aprisiono-te...

sufoco-te...

te "possuo"....

quero ser, no teu entender, o teu "dono"

ter a "posse"...

agora, tens a liberdade de volta...

podes usufruí-la, vive-la tão intensamente quanto a desejas...

e poderás também compara-la com a minha prisão...

eu te confesso que nunca, em momento nenhum de minha vida, me senti tão liberto,

tão repleto desse sentimento de liberdade como nesses momentos de amor que tive com você...

nesse tempo de amor e te amar que tive com você...

eu fui eu...

e o meu sentir foi meu...

e ele, esse sentir imenso de amor, foi tudo o que eu queria

que ele tivesse sido...

eu o vivi tão intensamente quanto me foi possível...

sem medo...

sem restrições...

foi livre...

liberto...

sentido...

amado...

foi eu!

fui mais livre em todo esse tempo do que

jamais fui outrora!

e quero te agradecer por isso!!!

porque você existir possibilitou tudo isso pra mim!!!